Gimana Cara Download Di Youtube

Gimana Cara Download Di Youtube – 7 Cara Mudah Download Video YouTube Tanpa Aplikasi di Ponsel dan Laptop! Video YouTube dapat diunduh dari smartphone, komputer atau laptop tanpa menggunakan program tambahan melalui website. sejak? Lihat langkah-langkah berikut.

Menonton video YouTube kini sudah menjadi hal yang menyenangkan bagi semua orang dari segala usia, baik anak-anak maupun orang dewasa. Namun, terkadang kita tidak memiliki cukup waktu luang untuk menonton video YouTube dan memutuskan untuk mendownloadnya untuk ditonton nanti. Untuk itulah kami menawarkan cara mendownload video YouTube.

Gimana Cara Download Di Youtube

Gimana Cara Download Di Youtube

Sekarang Anda dapat mengunduh video YouTube tanpa menginstal program tambahan. Dengan demikian, Anda dapat mendownload video YouTube ke smartphone, PC atau laptop Anda tanpa program tambahan melalui website. sejak? Lihat langkah-langkah berikut.

Cara Download Video Youtube Di Hp Dan Laptop

Saat menonton video di YouTube, sebenarnya ada fungsi untuk mendownload video yang kita tonton. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat video yang diunduh. Bahkan ketika kita ingin menonton kembali video tersebut di aplikasi YouTube, kita tetap bisa melakukannya meskipun sedang offline.

Namun video yang diunggah menggunakan fitur yang tersedia di aplikasi YouTube tidak disimpan dalam folder atau galeri, melainkan dalam daftar koleksi. Selain itu, tidak semua video YouTube bisa diunduh, tergantung akun tempat video tersebut diunduh.

Kemudian gunakan Savefrom.Net yang merupakan situs download video terpopuler. Meskipun situs ini mudah digunakan, namun tidak legal dan tidak resmi.

Sama seperti website sebelumnya, kita bisa dengan mudah mendownload video YouTube menggunakan website Y2mate.Com. Berikut cara download video YouTube dari Y2mate.Com:

Cara Download Video Youtube Tanpa Software Idm 3gp Flv Mp4 2011

Anda dapat dengan mudah mengunduh video YouTube menggunakan situs web 9convert.Com. Berikut cara mendownload video YouTube:

Cara download video YouTube selanjutnya adalah melalui website Lilsubs.com. Situs ini memungkinkan pengguna untuk mengunduh video YouTube dan subtitle-nya.

Tunggu hingga proses download selesai, setelah itu video yang diunduh akan otomatis tersimpan di folder download perangkat Anda.

Gimana Cara Download Di Youtube

• Pilih format video yang diinginkan, Anda juga dapat mengubah judul atau memperpendek durasi video sesuai keinginan.

Cara Download Video Youtube Dengan Mudah Dan Cepat

Nah, itulah 7 cara download video YouTube tanpa aplikasi di smartphone, komputer, atau laptop. Sederhana dan praktis bukan? Berhasil!

Cek Fakta: Hoaks, Video Bernama “Imam Besar” Tuan Rumah Pembakaran Bendera PDIP 13 September 2023 | 14:55 WIB WIB

Madan Ukok yang kembali melepas baretnya, Sebut Blunder Jokowi karena Dukung Prabowo 27 Februari 2024 | 23:17 WIB

Pantone oleh Ridwan Kamil Lahmad Sahroni: Seekor Hiu Masuk ke Kantong Goni, Aku Cinta Kamu Bang Sahroni 23:02 WIB Sebagai situs nonton video terbesar dan terpopuler saat ini, YouTube menawarkan berbagai macam video untuk ditonton. Kita bisa kapan saja. Dengan lebih dari 300 jam video yang diunggah setiap menit dan lebih dari 30 juta pengunjung setiap hari, tidak salah lagi fakta bahwa YouTube kaya akan konten.

Beragam Cara Menyimpan Video Dari Youtube. Nggak Harus Ada Kuota, Bisa Diakses Offline Kok!

Kita dapat menemukan video tutorial, thriller, video musik dan banyak lagi. Sayangnya YouTube belum memiliki tombol download yang memungkinkan pengguna menyimpan video untuk ditonton secara offline. Namun bukan berarti kita tidak bisa mendownload video YouTube.

Cara download video YouTube di Android atau PC sangatlah mudah. Kita bisa menggunakan tools online, atau kita bisa menambahkan karakter khusus pada link video, atau kita bisa menambahkan keberadaannya, atau kita juga bisa menggunakan software / program.

Perlu anda ketahui, YouTube tidak menyediakan tombol download yang memungkinkan pengguna menyimpan dan menonton video online, hal ini merupakan upaya YouTube untuk melindungi hak cipta pemilik video. Di saluran YouTube untuk Android, kita dapat menemukan mode “Lihat Offline”.

Gimana Cara Download Di Youtube

Namun fitur ini tidak memungkinkan pengguna untuk mengedit video, apalagi video YouTube hanya bisa diputar selama 30 hari.

Aplikasi Download Video Youtube Yang Bisa Kamu Gunakan

Pertama, kita bisa menggunakan video downloader untuk mendownload video YouTube. Ada banyak situs download video online seperti keepvid.com, savefrom, savemedia, tubeninja dan masih banyak lagi.

Semua situs pengunduhan video online bekerja dengan cara yang sama. Oleh karena itu, saya akan memberikan contoh salah satunya. Kami menggunakan keepvid.com. Cara ini bisa kamu gunakan di PC atau Android.

1. Pertama, buka Youtube.com di browser kamu menggunakan Android atau PC. Anda bebas menggunakan browser jenis apa pun, termasuk Mozilla Firefox, Chrome, Opera dan lainnya.

2. Lanjutkan mencari video YouTube yang ingin Anda download. Buka video dan salin tautan ke video yang Anda putar.

Download Video Youtube Tanpa Aplikasi? Cari Tahu 3 Caranya Di Sini!

3. Buka tab baru, masukkan keepvid.com. Dengan keepvid.com terbuka, tempelkan tautan ke video yang Anda salin sebelumnya.

Setelah itu, Anda tinggal menunggu proses download selesai di browser Anda. Cara download video youtube dari SaveFrom, Savemedia, Tubeninja dan downloader video online lainnya caranya sama seperti diatas.

Kita mungkin tahu bahwa dengan menambahkan huruf SS di depan URL video YouTube yang kita tonton, kita bisa mendownload video tersebut. Sebenarnya selain huruf SS, masih ada huruf lain yang bisa kita gunakan untuk mendownload video.

Gimana Cara Download Di Youtube

Selain huruf SS, kita bisa menambahkan huruf kick, save, dan dl pada nama YouTube. Semuanya akan bekerja untuk satu tujuan. Anda berdua akan mengunggah videonya.

Cara Download Video Youtube

Nah seperti cara pertama, cara kedua download video youtube dengan cepat di android dan pc, saya juga akan memberikan contoh saja menggunakan salah satu hurufnya. Saya akan memberikan contoh menggunakan huruf SS.

1. Pertama, buka video YouTube yang ingin Anda download di browser (disarankan Google Chrome atau Mozilla), jangan gunakan aplikasi YouTube mobile (untuk pengguna ponsel Android).

2. Saya asumsikan Anda sudah memiliki video YouTube yang ingin Anda download, maka langkah selanjutnya adalah menambahkan URL video YouTube yang ingin Anda download dengan karakter ss. Misalnya URL videonya adalah https://www.youtube.com/watch?v=IVPriyYwd-E lalu ubah menjadi https://www.ss youtube.com/watch?v=IVPriyYwd-E.

6. Ketika Anda mengklik format gambar, gambar akan otomatis terdownload. Namun sebaliknya klik tombol unduh untuk mengunduh.

Cara Download Video Youtube Dengan Mudah

Perlu anda ketahui bahwa SS adalah kode untuk menuju savefrom.net, lalu kick/save adalah kode untuk menuju savemedia.com, dan dl alamat youtube adalah kode untuk tubeninja.net. Jadi, menambahkan font menggunakan situs download pun sama saja.

Jika Anda mengalami error saat menambahkan huruf ss pada URL video YouTube yang ingin Anda download, karena sudah beberapa kasus URL tersebut ditandai sebagai spam, Anda bisa menggunakan cara lain di artikel ini.

Cara selanjutnya yang juga bisa Anda gunakan untuk mendownload video YouTube adalah dengan menambahkan konten atau konten. Cara ini tidak bisa Anda gunakan begitu saja di Android.

Gimana Cara Download Di Youtube

1. Buka browser Mozilla Firefox dan klik ikon tiga garis di pojok kanan atas.

Cara Download Video Youtube Di Android Paling Mudah

4. Opsi tambahan untuk aplikasi pengunduh video YouTube akan muncul. Anda bisa memilih Easy Youtube Video Downloader Express, menurut saya sangat bagus.

Selain menggunakan keberadaan Easy Youtube Video Downloader Express, Anda juga dapat menggunakan keberadaan lainnya. Prosesnya kurang lebih sama seperti yang saya jelaskan.

Cara terakhir yang bisa Anda gunakan untuk mendownload video dari YouTube adalah dengan menggunakan software. Ada banyak software yang bisa Anda gunakan seperti Internet Download Manager (IDM), EagleGet, Free Download Manager, YouTube Downloader dan masih banyak lagi yang lainnya.

3. Tombol Download Video ini akan muncul secara otomatis, klik dan pilih kualitas video yang diinginkan.

Cara Download Video Youtube Dengan Cepat (1 Menit Kelar)

Itulah beberapa cara download video YouTube menggunakan Android dan PC. Saya pribadi lebih suka menggunakan IDM jika saya menggunakan laptop, dan saya menggunakan Keepvid jika saya menggunakan Android. Cara mudah download video YouTube gratis dan cepat – tanpa perlu tahu YouTube. Semua orang, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pasti sudah mengetahui apa itu YouTube.

Saya tidak tahu berapa juta video yang ada di YouTube. Dan seiring berkembangnya YouTube, kualitas kontennya juga semakin diperbarui. Perusahaan luar biasa ini menerapkan kebijakan pembuatnya di seluruh dunia untuk menyediakan konten yang positif, bermanfaat, dan mendidik.

Namun masalahnya tidak semua orang tahu cara mendownload video dari YouTube. Padahal tampilan yang Anda inginkan sangatlah penting.

Gimana Cara Download Di Youtube

Tentu saja cara yang akan saya bagikan ini sangatlah sederhana. Bahkan bagi Anda yang masih pemula pun tidak akan ada masalah dengan hal tersebut.

Cara Download Video Youtube Di Laptop, Dijamin Gampang Banget!

Disini Anda juga tidak perlu login akun tersendiri, tidak perlu membuat akun untuk login.

Gunakan aplikasi web Savefrom.net untuk mendownload video YouTube dengan mudah dan gratis. Dengan bantuan website ini, Anda dijamin bisa dengan mudah mendownload video YouTube yang Anda inginkan.

Faktanya, hanya perlu beberapa menit untuk mengunduhnya. Tentunya hal ini juga dipengaruhi oleh kekuatan koneksi internet Anda.

Sebaiknya gunakan komputer atau laptop untuk mengakses situs ini. Karena jika menggunakan ponsel, hal tersebut sangat sulit dilakukan bahkan terkadang gagal.

Bagaimana Download Video Youtube Di Telegram Terbaru? Begini Ulasannya

Ini cara mudah mengunduh video YouTube, gratis dan cepat. Namun perlu diingat bahwa kami tidak menyarankan mengunduh konten YouTube yang bersifat rahasia, berbahaya, dan dilarang oleh hukum Indonesia. oke selamat mencoba (priyangan karni)

LKS Al Hikmah Garut kembali berusaha mewujudkan impian anak-anak yatim piatu penghafal Al-Qur’an untuk mencari tempat yang bagus. Inilah yang perlu Anda ketahui tentang cara download video youtube.

Setelah mengunduh dan menyimpan video, Anda dapat melihat video tentang cara memasak, memperbaiki peralatan, dan deskripsi produk.

Gimana Cara Download Di Youtube

Dikutip Solopos.com dari Bisnis.com dan Hitekno.com, ada beberapa cara untuk mendownload video YouTube dan menyimpannya di ponsel atau komputer.

Cara Download Video Youtube Premium Terbaru

Anda bahkan bisa dengan mudah mendownload video dari YouTube tanpa menggunakan aplikasi pihak ketiga, melainkan cukup dengan menggunakan beberapa situs.

Namun tentunya ada syarat agar download video dari youtube lancar dan sukses, yaitu jaringan internet yang bagus dan tidak terputus.

Cara mendownload video YouTube dengan Savefrom.net. Pertama, buka halaman YouTube. Temukan video yang ingin Anda unduh.

Gimana cara download lagu di youtube, gimana cara komentar di youtube, gimana cara nya download video di youtube, gimana cara mendownload di youtube, gimana cara download film di youtube, gimana cara download video di youtube, gimana cara download video youtube, gimana cara download lagu dari youtube, gimana cara download video di tiktok, gimana cara download game di laptop, gimana cara download youtube, gimana cara download video di fb

Leave a Comment